Первый пост в блог

Начинаем терять килограммы!

Приветик, я Юля_Которая_Решила_Публично_Похудеть!
Мы начинаем. На старт, внимание, марш!

К нам приезжал автобус с весами и метром, меня измерили и взвесили, точные данные – рост 156 см, вес 66 кг. Мне 25 лет, и я уже успела определиться с желаемыми параметрами. Я не хочу сейчас приближаться к классической медицинской норме «рост минус 110», 46 килограмм для меня в данный момент, я умная девочка и ставлю только реальные цели. Я программист, много работаю и мне необходимы силы, энергия и четкая работа мозгов, а чересчур интенсивная диета способна здорово снизить все перечисленное:) Вот как я выгляжу сейчас (фото сделаны несколько дней назад):

Вот, так сказать, вещественное доказательство существующего веса, сделанное у меня дома днем раньше:

весы

А вот приблизительный план моего питания на ближайшие несколько дней и основные принципы, которых я собираюсь придерживаться:

  1. После 19-00 не едим НИЧЕГО!:)
  2. Овощи можно есть любые, кроме картошки. Лучше всего – китайская и обычная капусты, болгарский перец, огурцы, зелень, свекла, морковь.
  3. Вода, которую я буду пить, должна быть минеральной без газа или обычной питьевой. Общее же количество потребляемой мною жидкости должно быть четко полтора литра в сутки, поскольку если ее будет больше, то жир не будет уходить, а если меньше – то не будут вымываться шлаки и токсины, что может вызвать головную боль. Греть воду — не надо!
  4. По словам доктора, который давал мне рекомендации, при расщеплении жиров в организме вырабатывается кислота. Мало того, что она медленно, но верно способствует разным неприятностям, от гастрита до преждевременного старения, так еще и сам желудочный сок по своей структуре – кислота, и именно эта составляющая в нем как раз и вызывает чувство голода, которое мне совсем не нужно:) Поэтому желательно пить щелочную воду – скажем, Боржоми.
  5. Если произошел срыв в диете – не устраиваем никаких голодовок, а спокойно продолжаем с прерванного места дальше.
  6. Последний день перед началом диеты я называю днем Х. В этот день я последний раз ем в 16-00.
  7. С 1 по 20 дни диеты я обязательно мажу выпирающие части тела антицелюллитным кремом 2 раза в день: утром и вечером. Потом еще 10 дней мажу однократно, затем в течение месяца пользуюсь кремом через день.
  8. И! Первые три дня диеты я называю «разгрузочными» в самом полном смысле этого слова, поэтому приготовьтесь воспринять информацию, которая кому-то может показаться даже… шокирующей. С нее-то я начну свой следующий пост.

Все, желаем хором мне удачи, я стартую!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close