По заветам великого Паоло

Неделя прошла под лозунгом «Когда ты хочешь чего-то, вся вселенная способствует этому». Знаменитый Паоло Коэльо, конечно, вздрогнул бы от ситуации, к которой я применяю эту его знаменитую максиму. Дело в том, что я же худею. Ну, пытаюсь, во всяком случае. Боржоми в этом деле – мой помощник. Но есть у меня и тайные недоброжелатели. И первый среди них – холодильник. Стоит, понимаешь, многозначительно бликует своими белыми боками. Мол, иди сюда, Алена! В моих недрах ты непременно найдешь что-то прекрасное: сыр, банку маслин или немного ароматнейшей салями. Человек слаб, — притворно вздыхаю я, — и его легко ввести в искушение… – и незаметно хватаю порцию вкуснотищи, запихиваю в рот, а потом с совершенно отсутствующим видом покидаю кухню. Мол, знать ничего не знаю. А салями сама себя съела.

Но вернемся к Коэльо и Вселенной. Холодильник-то сломался! Раз – и всё! Соответственно,  мое паломничество на кухню стало куда более здоровым. Я ем свежие яблоки (ежедневно пополняя их запасы в вазе), яблоки печеные, баклажанную икру и вареные яйца (содержание калорий в каждом из блюд не превышает 70 кКал на 100 гр!).

яблоки
печеные яблоки

И несмотря на то, что холодильных дел мастер вернул моего Змия-искусителя к жизни уже через пару дней, я держусь молодцом. Только прикрепляю к его (холодильникову) белому бочку новую таблицу: калорийности продуктов.

таблица калорийности продуктов

Тем временем на фейсбуке, где я регулярно прошу поддержки и магических пинков, мне встречается замечательная девушка Александра, которая делится ссылками на сайт с силовыми тренировками. http://www.bodyrocktv.ru/2011/10/blog-post_21.html#more И тут я воодушевляюсь! Забыта лень, я пытаюсь качать пресс и даже сдуваю пыль со своих гантелей. Выбираю сначала желтые, погламурней.

гантели

Но они слишком лёгкие.

Достаю «винтажные», по 2 кг каждая.

гантели

Пост-тренировочная боль в мышцах – это удовольствие почище гастрономического!
Кроме того, мне приходит известие: 19 ноября мы приглашены на свадьбу. Помимо главного вопроса («Что надеть?») меня терзает вопрос куда более главный: «Как влезть в платье?!»

Будем считать, что достойнейшая из мотиваций у меня есть.

Но тут в гости приходит подружка с блюдом вегетарианских сладостей…

сладости

Они так пахнут, что хочется укрыться с блюдом где-то за закрытой дверью и оприходовать его содержимое одним махом, урча. К счастью, я вовремя вспоминаю о свадьбе, и дело ограничивается одним пирожным. Ну ладно, ладно! Трёмя. По одному – каждого вида. Ну очень уж вкусно, простите L

Сегодня звонит другая подружка, строго спрашивает: «Ну как? Худеешь?» Блею что-то в ответ. «Тебе нужен сеанс иглоукалывания и трехдневное голодание», — безапеляционно заявляет она. Ой. Уж лучше я спортом!

Собираю свою жизнерадостную сумочку и иду в фитнес-клуб.  Но предлагаемые мне там нагрузки можно назвать какими-то гомеопатическими. Поэтому я решаю основательно взяться за цикл тренировок по Александриной ссылке.

Боржоми

Ирина Шейк! Ты слышишь меня? – я наступаю тебе на пятки! 🙂

Предыдущий пост

Следующий пост 

По заветам великого Паоло: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close