Алёна худеет с Боржоми

«Технология правильного «срыва»

В виртуальном сообществе  devki_na_diete, давним читателем которого я являюсь, есть такая метка: «Срывы и обжорство». Похоже, моя сегодняшняя запись должна быть размещена именно там.

Всю неделю я самозабвенно грешила, почивая на лаврах первых спортивных успехов. Я ела шоколадный кекс собственного приготовления, угощалась копченым угрем

копченый угорь

и даже…

сладости

Без комментариев, как говорится…

Все это перемежалось моими причитаниями на тему «Ой, что ж я творю!» и возвратом к здоровой пище:

Боржоми и салат

К здоровой пище я отнесла и шарон. Как оказалось, этот фрукт – не что иное, как помесь хурмы и яблока. Невероятно вкусная помесь, я вам скажу! И моя обычная фруктовая корзинка стала выглядеть так:

шарон

Я вычитала, что богатый клетчаткой шарон невероятно полезен: действует как природная губка, способствующая детоксикации организма, да к тому же богат железом, магнием и бета-каротином (знаменитым антиоксидантом) – и продолжила гастрономическую атаку на оранжевые фрукты…

И все бы хорошо, если бы не фраза, на которую я наткнулась совершенно случайно: «В древние времена Ибн Сина рекомендовал свежие плоды хурмы в качестве общеукрепляющего средства, вызывающего упитанность у истощённых больных». Упитанность! У истощенных, понимаете!

Это выбило меня из колеи настолько, что вчера я выписала себе индульгенцию НА ВСЁ. И ела  чесночный хлеб с оливковым маслом, пила вино и заедала пирогом с бараниной.  Без побочных эффектов не обошлось: сегодня меня терзают угрызения совести, а весы показывают неутешительные 64 кг. Но все проходит, пройдет и это, как говаривал Соломон. Свое завтрашнее утро я встречу морковно-тыквенным фрешем и зарядкой! Потому что:

булкам "нет"

Предыдущий пост

Следующий пост

2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s