Алёна худеет с Боржоми

Я к вам пишу, чего же боле…

(Исповедь, покаяние и… просьба!)

У меня прекрасная новость. Ну, то есть как прекрасная. Для моих тайных тайных недругов (если таковые есть, конечно). Говорить?

Скажу.

В общем, моему аппетиту могут позавидовать племенные бычки на каких-нибудь фермах. Или я не знаю еще кто. Лариса Долина образца 1990 года, например.

Прошло Рождество. Прошел День рожденья моей бабушки (я даже не знаю, нужны ли здесь какие-то пояснения? Впрочем, наверняка нужны. А ну как у кого-то бабушки готовят овсянку на завтрак, легкий суп на обед и никогда не ужинают?! Так вот, моя бабушка – из другой категории. Рядом  с ее варениками, блинчиками, заливной рыбой, салатами, пирогами, отбивными и десертом из 5 блюд мишленовские повара съели бы свои крахмальные колпаки).

десерт

 

Рождественская кутья

После Рождества и бабушкиных именин настал светлый миг встречи с друзьями, которые прибыли из Австрии, забив бокс машины «вкусненьким». В числе оного были сыры, салями, фондю, шоколад и всякое прочее, включая огромные рождественский кекс «Панеттоне» с кофейной начинкой.

с кофейной начинкой
Сыры сквозь призму «елочного огонька»

Я сочла, что иностранных деликатесов будет явно недостаточно и приготовила свиную рульку.

Войдя во вкус, я через пару дней я встретилась с подружками в кафе, где, беззаботно хихикая и попивая брют, съела 5 бутербродов с килькой (вы бы попробовали сами – съели бы все 15!!!)

После девичника фото были выложены в Фейсбук, и вот тут-то  я прозрела. Мои щеки в буквально смысле не влезали в объектив. Пришлось договариваться с хозяйкой фотографий о «неразглашении».

Но сдерживать данное самой себе обещание не есть ничего калорийнее кефира у меня получилось недолго, ибо настал Старый новый год, а за ним – Крещение и дни рождения двух близких родственников.

Наконец, все праздники позади, а я по инерции продолжаю азартно есть. С таким запалом мне останется праздновать Татьянин день, День таможенника и День пожарной охраны, День белорусской науки и День работников прокуратуры Молдовы. И так вплоть до 8 марта.

Пожалуй, пора разобрать, наконец, елку, чтобы унять, наконец, это развеселое новогоднее настроение…

Алёна
ёлка

Но самое интересное вот что: глядя на меня (доновогоднюю меня, я подчеркну!)мои друзья поголовно начинают здоровый образ жизни. Одна подружка села на диету, вторая купила пароварку, третья записалась в фитнес-клуб, четвертая заказала степпер и велотренажер. И каждый запасается «Боржоми» J А у меня все наоборот: физкультура заброшена, «Боржоми» заканчивается (а снежные заносы не дают мне выбраться за новой порцией), и я лопаю за троих.

Собственно, это я к чему. Невероятно скучаю по чувству легкости и азарта, которое сопровождало меня еще не так давно, когда я делала зарядку, не объедалась и правильно пила. И поэтому прошу у широкой общественности вдохновения. Поддержите, а?

Скажите мне, что девушки не едят как грузчики! Что они пьют много воды – для красоты и здоровья. Что они качают пресс, что джинсы размера 29-30 – только для слонов. А также что в первую неделю февраля состоится встреча выпускников, и негоже на ней выглядеть, как будто твое главное хобби – еда. А, и главное, скажите, что сами с Боржоми в одной руке и со спортивной сумкой – в другой 3 раза в неделю ходите заниматься спортом.

Заранее огромное спасибо 🙂

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s