10 идей, которые помогли заработать миллионы

В онлайн-бизнесе, как, впрочем, и в обычном, многое зависит от бизнес-идеи. Некоторые задумки рубятся на корню, потому что кажутся сумасшедшими и неприбыльными. Ниже мы приводим 10 идей, которые казались бесперспективными всем, кроме их авторов. Инвестировать деньги в эти проекты могли только безумцы. Однако, каким бы абсурдом не казались изначально эти идеи, их воплощение позволило сколотить целые состояния.

1. Что может быть глупее, чем выпускать солнцезащитные очки для собак? Но как ни странно, фирма Doggles стала мировым лидером в этой сфере бизнеса, и именно на этой идее заработала свои несметные богатства. Остались довольны ли новшеством Шарики и Бобики никто не знает — у них никто не спрашивал.

2. 21-летний Алексть Тью заработал свой первый миллион, продавая … пиксели. По цене 1 доллар за 1 штуку. Он создал сайт milliondollarhomepage.com. Суть проекта в том, что на главной странице размещена сетка из 10 тысяч квадратов. Каждый из них имеет размер в 100 пикселей. Таким образом, на странице 1 миллион пикселей. Алекс продает место в этой сетке, и как не странно его предложение пользуется спросом. В общем, что может быть лучше такой выгодной покупки? Только участок на луне.

3. Эта идея тоже проста как дважды два. Некто Байрон Риз обзавелся адресом в городе Северный полюс (город в штате Аляска), и предложил за небольшое вознаграждение в 10 долларов рассылать всем желающим письма от имени Санты. И что же вы думаете? С того момента, когда Байрону пришла в голову эта задумка, он обогатился на несколько миллионов долларов.

4. LaserMonks LaserMonks.com – это профильное отделение Цистерцианского аббатства Девы Марии – монастырь, состоящий всего из 8 монахов, который расположен на холмах графства Монро в 90 милях на северо-запад от Мэдисона. Монахи меняют картриджи, заправляют их и работают с любой оргтехникой! В 2005 оборот божественной организации составил 2,5 миллиона долларов.

5. Некий Джейсон Уолл стал миллионером продавая… антенные мячики.

6. Фил Блек придумал колоду карт, на которых изображены физические упражнения, и начал продавать их по цене $18.95. Как мы знаем, американцы страдают проблемой избыточного веса, так что Фил заколотил на своих картах 4.7 миллионов долларов.

7. Пол Грейвс и Брэндон Кочлин в 2006 году создали сайт знакомств для ВИЧ-инфицированных. Прибыль за этот год составила 110 тысяч долларов. В следующие два два года сайт посещало более 50 тысяч пользователей. Грустная статистика распространения опасного недуга на лицо.

8. Кристи Рейн озаботилась проблемой отсутствия стильных и компактных сумок для пеленок. И изобрела свой собственный дизайн. С объемом продаж за 2005 год в размере более 180 тысяч долларов компания Кристи Diapees&Wipees разрабатывает сумки 22 различных стилей, которые можно приобрести онлайн в 120 бутиках по всему миру за $14.99.

9. Фирма PickyDomains занимается тем, что придумывает красивые названия доменов. И в этом году ее прибыль достигнет шестизначной отметки.

10. Кен Ахрони приторговывает фальшивыми куринными косточками из пластмассы. Так называемые «косточки желаний» разлетаются на ура, а Кен берет за каждую штучку по три бакса и уже стал миллионером.

Все вышеперечисленное сводится к одному: как выяснилось, все гениальное — просто. Пока грамотный маркетолог придумывает вам план, а социолог изучает рынок, кто-то другой зарабатывает миллионы, не вложив в свое дело фактически ни цента.

По материалам http://rndnet.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close