Статьи

Пикник «Боржоми»

В 2011 году, 594 человека участвовало в самом большом пикнике «Боржоми»

28 июня в 13 часов, в латвийской столице, точнее в ее Верманском парке, был организован самый большой пикник в стране, цель которого было призвать людей выйти из офиса, больше времени проводить на свежем воздухе и по возможности обедать в парках города.

IMG_borjomi1

Согласно опросам общественного мнения, около 73 процентов офисных сотрудников во время обеденного перерыва никогда не покидают бюро, 26 процентов из них – обедают в рабочих помещениях, 38 процентов из них предпочитают еду быстрого приготовления, а 9 процентов вообще никогда не обедают.

На призыв перекусить на свежем воздухе откликнулись 594 человек. «Душные помещения, работа у компьютера и нерегулярное питание пагубно влияет на здоровье офисных сотрудников. Производитель натуральной минеральной воды «Боржоми» всегда ратовал за здоровый образ жизни. Этой акцией мы хотели обратить внимание всех офисных сотрудников, что надо больше времени проводить на природе и обязательно обедать. Заботиться о своем здоровье надо каждый день. Мы очень рады, что наш призыв услышало так много человек », – говорит генеральный директор компании «IDS Borjomi Europe» г-н Иракли Бокучава. По его словам, организовав самый большой пикник, «Боржоми» стремился ввести традицию среди офисных сотрудников обедать на свежем воздухе в парках латвийской столицы, которых в центре достаточно.

«Прекрасная идея – обедать в парке. На Западе это настоящая традиция. В нашей стране редкость. Действительно, этот пикник – возможность передохнуть, на полчаса забыть о рутине на работе и набраться сил. Думаю, что отныне я и мои коллеги будем чаще обедать в парке», – говорит сотрудник банка Иварс Лиепиньш. Секретарь юридического бюро Санита Озолиня отметила, что мероприятие «Боржоми» заставила ее задуматься о том, что надо чаще выходить на свежий воздух из душного офиса. «Обедать в парке – просто классно, настроение улучшилось сразу», – говорит С. Озолиня.

Участников самого большого в стране пикника ждали обеденные наборы от «Боржоми», море хорошего настроения, свежий воздух и музыкальное сопровождение группы «Диксилендс».
«Выходите из офиса, будьте ближе к природе, обедайте на свежем воздухе каждый день , это придаст сил и бодрости», – уверен Иракли Бокучава.

29 июня 2011 года

Источник: http://www.apsny.ge

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s