6 способов схватить уходящее лето за хвост

В августовском воздухе витают немного тоскливые осенние нотки. Последний месяц лета уже перевалил за середину, и наверняка многие снова, как и в прошлом году, ощутили эту знакомую печаль: вот и прошло лето, а я так ничего и не успел… Однако вместо того, чтобы предаваться тоске, мы советуем вам попытаться схватить лето за ускользающий хвост. И предлагаем 6 способов, как вы можете это сделать.

Покупайте свежие овощи и фрукты

Помидоры, персики, дыни, арбузы и яблоки. Сейчас для этих вкусных продуктов самый сезон! И надкусывая сочную и ароматную мякоть плодов, невозможно оставаться в плохом настроении. К тому же, вы пополните свой витаминный запас.

Слушайте позитивные летние песни

В Вашем личном музыкальном топе наверняка есть исключительно летние хиты: динамичные, веселые, заряжающие позитивом. Именно их стоит слушать сейчас. И непременно исключите из своего музыкального “рациона” все медленные и печальные композиции, особенно если они повествуют о скоротечности бытия и лета в частности.

Сломайте привычный распорядок дня и погуляйте!

Постарайтесь не задерживаться на работе допоздна. Приходите домой пораньше и, наплевав на привычный распорядок вечера (душ-ужин-фильм-спать), отправляйтесь с семьей или друзьями на прогулку. К реке, в парк, в лес. Куда угодно. А выходные тем более не стоит задерживаться в кровати или за компьютером.

Устройте пикник

Просто непростительно не устроить не одной вылазки на природу в августе. Собирайте друзей и отправляйтесь есть восхитительные шашлыки и овощи на гриле!

Позавтракайте на свежем воздухе

Открытая веранда, соседнее кафе со столиками на улице и даже стандартный балкон — вы можете устроить завтрак где угодно. И даже типичный кофе с бутербродом или булочкой станет в разы вкуснее, если вы выпьете его на свежем воздухе, греясь в первых солнечных лучах.

Понаблюдайте за звездами

Август — пора звездопадов. В это время звездное небо выглядит просто волшебно. Выберетесь хотя бы пару раз на вечернюю прогулку и попробуйте отыскать Большую медведицу или Млечный путь. А если повезет, можно и желание заказать на падающую звезду.

Источник: http://lifehacker.ru

Фотографии: Shutterstock.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close