Почему водку лучше пить с Боржоми?

Не секрет, что водку необходимо употреблять только качественную, но и качественная водка требует изысканного гастрономического и культурного сопровождения.

ivan_vas

Водку к столу нужно подавать охлаждённой до температуры 8–10 градусов С. Она никогда не разбавляется водой, и в рюмку водки никогда нельзя класть лёд.

Водка не должна потребляться наспех. Как каждый элитарный напиток, её надо дегустировать, отдавая должное её вкусу, аромату и особенностям изготовления того или иного её вида.

Рекомендуется запивать водку минеральной водой типа «Боржоми», так как Ph Боржоми совпадает с Ph крови, и когда попадает в кровь, «Боржоми» понижает концентрацию в ней алкоголя.

В качестве идеальной закуски к водке следует назвать отварной картофель с солеными огурцами.

А вот ещё список гармонично сочетающихся с водкой закусок: ветчина, телятина, солонина, студень, селедочка, икра, балык осетровый, кета, горбуша, блины, пельмени и хинкали, супы, квашеная капуста, помидоры, солёные патиссоны, маринованные и соленые грибочки.

Источник: http://alcopedia.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close