Как правильно есть хинкали

0_1030ba_b2ee3d06_XXL

1. Берем настоящие свежесваренные хинкали. Обычно они раза в три больше магазинных 😉

0_1030bb_355284f7_XXL

0_1030bc_2e5bbdc1_XXL

2. Кладем один в тарелку. К нему добавляем ещё всяких вкусностей, но сильно не отвлекаемся.

0_1030bd_ff5cb45_XXL

3. Для питья подойдет минеральная вода Боржоми или грузинский лимонад.

0_1030b8_4d6ecc2d_XXL

4. Смело берем хинкаль в руку. Откусываем чуть-чуть, высасываем сок и доедаем вкусную начинку. Хвостик в сторону.

0_1030be_471c038b_XXL

5. Наслаждаемся чудесным вкусом и пытаемся не допустить переедания.

0_1030b9_c71e084b_XXL

Приятного аппетита, теперь вы знаете как делать это правильно 🙂

Источник: www.olga-fink.livejournal.com

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close