Переночевать рядом с хищниками не опасаясь за свою жизнь, раньше можно было только в Африке и Азии. Сейчас выходные на волне адреналина можно провести и в Европе. В Кенте открылся необычный комплекс домиков, построенных посреди сафари-парка. Каждый желающий может забронировать здесь номер и наслаждаться соседством с царями джунглей. Узнайте, какие захватывающие развлечения предлагают гостям необычного отеля, из нашего материала.

Любители острых ощущений теперь могут не ехать за тридевять земель, чтобы пощекотать нервы на сафари. В Великобритании открылся необычный отельный комплекс, где каждый желающий может провести незабываемую ночь рядом с тиграми и львами.

Отель в заказнике Port Lympne, который находится в Кенте, предлагает посетить пятизвездочный комплекс, построенный прямо посреди сафари-парка.

Здесь можно забронировать домики рядом с дикими зверями, включая волков, медведей, тигров и львов.

Посетители могут совершенно безопасно спать, есть и даже принимать ванну всего в нескольких шагах от животных.

Самый впечатляющий среди всех — Домик Львов. Это единственный в мире номер с огромными окнами и открытой гостиной, где смельчаки могут наслаждаться холодящей кровь близостью к огромным хищникам.

Номера обустроены в стиле лофт, оснащены большими каминами и деревянными скандинавскими открытыми термальными бассейнами, изолированными от зверей.

Из окон огромной спальни открывается потрясающий вид на львиное семейство: Адрас и Аудрика воспитывают троих детенышей. Винтовая лестница ведет на бельэтаж, где размещены две отдельные кровати.

В домике есть специальный бар, 2-метровая люстра и отдельная терраса с выходом в сад.

Цены за пребывание в этом номере такие же высокие, как и уровень комфорта в нем. Ночь обойдется постояльцам в 1750 фунтов (примерно 144 000 рублей). Сюда входит завтрак, бутылка шампанского, бесплатное сафари и вход в заказник Port Lympne и Парк диких животных Хоулетс.

Проживание в других номерах комплекса обойдется немного дешевле: Домик Тигров — 1000 фунтов, Домик Волков — 549 фунтов, Домик Медведей — 350 фунтов.

Ночь в таком отеле будет точно незабываемой. Яркие впечатления от общения с огромными хищниками останутся на всю жизнь. Правда, крепкий сон здесь не гарантирован, ведь вряд-ли кто-то сможет спокойно уснуть под пристальным взглядом льва или волка.

Спасибо http://www.thesun.co.uk

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s